Бойцы СОБРа и ОМОНа вернулись в Туву из служебной командировки на Северном Кавказе

0
63

Сотрудники СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Республике Тыва в полном составе вернулись из командировки на Северном Кавказе. В течение нескольких месяцев они участвовали в оперативно-розыскных мероприятиях и выполняли поставленные задачи. Бойцов встречали руководители подразделений, сослуживцы, родные и близкие, а также первые лица республики, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17.

Председатель Верховного Хурала Тувы Кан-оол Даваа и и.о. заместителя председателя правительства региона Александр Брокерт в приветственной речи высказали слова благодарности за самоотверженную службу, верность профессии и готовность всегда стоять на страже безопасности граждан.

Как отметил начальник регионального управления Росгвардии, полковник полиции Андрей Кука, сотрудники спецподразделений в очередной раз доказали способность ответственно и грамотно нести службу, сопряженную с риском для жизни, при этом проявляют высокую боевую и моральную готовность. Руководитель Управления поблагодарил личный состав за безупречное выполнение служебного долга, профессионализм, за добросовестное выполнение служебных обязанностей, а родственников – за терпение и понимание.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото пресс-службы Управления Росгвардии по РТ

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя