Наездники из России и Узбекистана вышли на финишную прямую

0
11

Команды России и Узбекистана вышли на старт заключительного этапа конкурса «Конный марафон» в Туве, сообщили в пресс-службе Министерства​ обороны ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Военнослужащие конных подразделений Вооруженных сил России и Узбекистана в полной экипировке вышли на старт заключительного этапа конкурса «Конный марафон» Армейских международных игр-2020 на полигоне «Кара-Хаак» в республике Тыва.

До начала этапа военнослужащие провели седловку и подготовили лошадей для скоростной дистанции протяженностью более 4 километров, а затем вышли на старт «Смешанной эстафеты на короткую дистанцию».

Открыла соревновательный день сборная команда России. Первую часть дистанции — полосу препятствий — длинной около 4 километров участники пройдут в пешем порядке. Второй отрезок — скоростной участок — наездники преодолеют верхом на конях. Общая протяженность маршрута заключительного этапа конкурса составит около 8 километров.

Победителем международного конкурса «Конный марафон» станет отделение, преодолевшее все маршруты за самое короткое время.

В конкурсе «Конный марафон» принимают участие конные подразделения из России и Узбекистана.

ИА «ТуваМедиаГрупп»

Фото Ады Тюлюш

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя