Участники конкурса АрМИ-2021 «Военное ралли» оттачивают мастерство в стрельбе из пулемета Калашникова с борта бронеавтомобиля «Тигр»

0
14
Участники международного этапа конкурса «Военное ралли» на полигоне Кара-Хаака оттачивают мастерство выполнения контрольных стрельб из пулемета Калашникова с борта бронеавтомобиля «Тигр» в Республике Тыва.
В ходе тренировки экипажи семи стран провели тренировку в поражении мишеней типа пулемётный расчет, грудная и ростовая фигуры. Кроме этого, военнослужащие выполнили установку, заряжание пулемета и поразили мишени на дистанции от 150 до 500 метров, появляющиеся на 10 секунд, используя всего 40 патронов. Согласно условиям проведения этапа, пулеметчику нужно поразить все десять мишеней.
Международный этап конкурса «Военное ралли» пройдет в трех районах Республики Тыва и на горном полигоне «Кара-Хаак» с 22 по 29 августа. Перед участием в конкурсе все команды прошли обязательный двухнедельный карантин и тестирование на наличие новой коронавирусной инфекции. Все мероприятия в рамках конкурсов будут проходить со строгим соблюдением всех эпидемиологических требований и норм.

ИА ТМГ
Фото из открытых источников
Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя