В Кызыле готовятся к «Военному ралли»

0
85

В Кызыле пройдет всеармейский этап конкурса «Военное ралли», который определит лучший экипаж Вооруженных Сил России по управлению специальными и грузовыми автомобилями, сообщает @tmgnews17 

В соревнованиях примут участие экипажи со всех военных округов, которые показали лучшие результаты на отборочных заездах.

Конкурс «Военное ралли» состоит из четырех этапов. Первый этап – индивидуальная гонка протяженностью 124 км, где определяются победители в категориях «Грузовые автомобили 4х4», «Грузовые автомобили 6х6». Второй этап – выполнение нормативов по огневой подготовке, где оцениваются экипажи «Бронированных автомобилей». Третий этап – гонка с преследованием на 131 км. Четвертый этап – командная гонка, в которой военнослужащим предстоит преодолеть трассу длинной 142 км, после чего будет определена команда — победитель, представившая участников в категориях «Бронированные автомобили 4х4», «Грузовые автомобили 4х4» и «Грузовые автомобили 6х6».

Каждая команда состоит из пяти экипажей, которые выполнят заезды на грузовых машинах «Урал» и КамАЗ с колесной базой 4х4 и 6х6, а также на специальной технике. Они выйдут на старт согласно этапам конкурса.

Команда победителей представит Россию на международном турнире.

ИА «ТуваМедиаГрупп»

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя