В Туве завершается осенний призыв

0
10

Несмотря на сложности, сопряженные с непростой эпидемиологической обстановкой, осенний призыв 2020 года будет выполнен в установленные сроки и в полном объеме, сообщили в Военном комиссариате ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Во время осеннего призыва 2020 года ряды Российской армии должны пополнить более 600 человек из Тувы. Молодые люди отправляются на службу в воздушно-десантные войска, ракетные войска стратегического назначения, ВКС и войска Национальной гвардии Российской Федерации.

Сегодня в Военных комиссариатах республики используют опыт предыдущего весеннего призыва 2020 года. Предпринимаются все необходимые меры для обеспечения безопасности юношей и членов призывных комиссий.

На контрольно-пропускном пункте Военного комиссариата Республики Тыва оборудован пост термоконтроля и пункт по забору биоматериала для выполнения теста на наличие антител новой коронавирусной инфекции у юношей. Регулярно проводится профилактическая дезинфекция сборного пункта Военного комиссариата Тувы и транспортных средств для перевозки граждан, призываемых на военную службу.

Соблюдается социальная дистанция, в помещениях все находятся в защитных масках и перчатках. Республиканский сборный пункт обеспечен вещевым имуществом и имуществом продовольственной службы на 100 %. Всех новобранцев на сборном пункте обеспечивают индивидуальными рационами питания на путь следования, военной формой, армейскими несессерами для личного пользования, банковскими картами для получения денежного довольствия, персональными сим-картами для связи с родными и близкими.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя