Военное ралли «АрМИ-2021»

0
19

По результатам жеребьевки экипажи Монголии откроют программу соревнований международного конкурса «Военное ралли» АрМИ-2021 в Кызыле.

Капитаны команд-участниц международного этапа конкурса «Военное ралли», проходящего в рамках Армейских международных игр-2021, провели жеребьевку, по результатам которой откроют программу соревнований экипажи из Монголии.
Мероприятие прошло на территории этнокультурного комплекса Алдын-Булак в 45 километрах от столицы Республики Тыва города Кызыл.
Места в стартовой таблице «Индивидуальной гонки», которая пройдёт вблизи населённого пункта Бай-Хаак Тандинского района Республики Тыва, распределились следующим образом. Первыми на старт выйдут представили монгольской команды. За ними — экипажи команды из Сербии. Далее стартуют военные водители из Узбекистана, Израиля, России, Белоруссии и Китая.
Кроме этого, сегодня командам из семи стран была передана военная техника, на которой им предстоит принимать участие в одном из самых быстрых конкурсов Армейских международных игр «Военное ралли-2021».
В ходе пяти соревновательных дней экипажи автомобилей «КамАЗ» и «Урал» с колесной формулой 4х4 и 6х6, а также бронеавтомобилей «Тигр-М» примут участие в четырёх этапах конкурса: «Индивидуальная гонка», «Гонка с преследованием», «Огневой этап» и «Командная гонка».
Международный этап конкурса «Военное ралли» пройдет в трех районах Республики Тыва и на горном полигоне «Кара-Хаак» с 22 по 29 августа. В нем примут участие четыре команды из Китая, Израиля, Монголии, Белоруссии, России, Сербии и Узбекистана. Перед участием в конкурсе все команды прошли обязательный двухнедельный карантин и тестирование на наличие новой коронавирусной инфекции.

ИА ТМГ
Фото из открытых источников

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя