В Кызыле в первом межнациональном конкурсе красоты звание «Мисс Хранительница-2019» получила представительница монгольской диаспоры

0
24
Фото Александр Чувашов

В Кызыле завершился первый межнациональный конкурс красоты «Хранительницы». Звание «Мисс Хранительница-2019» получила представительница монгольской диаспоры Тэгшзаяа Анхбаяр. Вице-мисс стала казачка Ильяна Шабалова. По решению жюри все девушки получили различные почётные звания, сообщается на официальной странице в соцсети «Вконтакте» Центра русской культуры Республики Тыва.

Фото Александр Чувашов

В конкурсе участвовали восемь представительниц землячеств – армянского и киргизского, монгольской диаспоры, азербайджанской, казачьей, узбекской, украинской и русской культур.

«За время подготовки восемь участниц не только открывали себя в новом качестве, но познакомились с культурой других народностей. Это ли не повод для рождения настоящего взаимопонимания и дружбы между народами нашей Республики», – отмечают организаторы конкурса.

В одном из этапов конкурса – «Вокальном» – жюри и зрители насладились народными песнями на родных языках девушек. Со сцены прозвучали киргизские, армянские, азербайджанские, монгольские, украинские, узбекские, русские и казачьи песни, посвящённые самым главным людям на земле – мамам.

Все участницы конкурса были достойны звания «Хранительницы». Каждое выступление конкурсанток было наполнено гармонией и экспрессией. После подсчёта балов, обсуждения всех этапов, судьи приняли решение – главную премию в этом получит представительница монгольской диаспоры.

Виктория Лачугина

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя