Юный художник из Эрзина — лауреат дистанционного конкурса

0
11

Участник клуба «Подросток» при Доме культуры с. Морен Эрзинского района Баазан-Доржу Кулдун успешно принял участие в l Всероссийском дистанционном конкурсе творчества «Я в космосе», организованном творческим объединением «Открытый космос» г. Барнаула и Алтайским государственным краеведческим музеем. 

Баазан-Доржу отправил несколько своих работ, в том числе «Дочь пастуха», «Священный очаг моего дома» и других по отдельным номинациям, где участвовали конкурсанты от 17 до 21 года. В итоге он стал лауреатом lll степени в номинации 
«Живопись». 
Успех Баазана-Доржу в дистанционном конкурсе — результат работы и его наставника — Белекмыы Согаа, специалиста по методике клубной работы с детьми и молодежью сельского Дома культуры Морена Эрзинского района. 

К слову, многие творческие коллективы и талантливые жители республики принимали участие в дистанционных конкурсах всероссийского масштаба и до ограничительных мер в стране. Отдел народного творчества Республиканского Центра народного творчества и досуга консультирует по вопросам участия в российских конкурсах как дистанционных, так и выездных. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» по информации Ресцентра Народного Творчества 
Фото из открытых источников 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя