Чечена Маады открыла пекарню на средства социального контракта

0
20

Социальный контракт становится все более популярным инструментом в республике, с помощью которого семьи получают поддержку и «встают» на ноги. Так, очередным получателем социального контракта стала Чечена Маады, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17. Женщина смогла открыть собственную пекарню в селе Аржаан.

Чечена Танзын — ооловна при поддержке ГКУ РТ Центра занятости населения Пий — Хемского района через Министерство труда и социального развития Республики Тыва подала на государственную поддержку на условиях соцконтракта и не прогадала. На сегодняшний день она открыла мини-пекарню в Бай-Тайгинском районе Тувы и встала на учёт в налоговом органе как самозанятая.

«Открытие собственного бизнеса — это прекрасно! Желаем, чтобы Ваше дело приносило Вам и удовольствие, и финансовую стабильность! Развивайте свой бизнес, находите новые интересные решения. Успехов и процветания, Чечена Танзын – ооловна» — говорится в сообщении администрации Бай-Тайги.

Администрация села Аржаан также выражает благодарность
и.о. министра труда и социальной политики Тувы Амуру Увангуру, Мире Ондар и администрации Пий — Хемского района за поддержку земляков в получении социальных контрактов.

Отметим, чтобы получить поддержку такого рода необходимо обратиться в службу занятости по месту жительства.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя