Цех по выделке шкур в сумоне Кызыл-Арыг

0
12

В сумоне Кызыл-Арыг Тандинского района с 2019 года функционирует цех по выделке шкур. Проект реализует молодой предприниматель из числа жителей сумона Куулар Сонам Алексеевич, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17. Открытие предприятия стало возможным в рамках республиканской программы «Снижение напряженности на рынке труда» республиканского проекта «Кеш» (Выделка шкур), реализуемой ГКУ Центр занятости Тандинского района и при содействии Республиканского фонда поддержки предпринимателей.

В планах предпринимателя на будущее — увеличение количества и мощности станков для выделки шкур и числа работников. Еще он стремится расширить бизнес и планирует участвовать в проекте «Агростартап» Минсельхозпрода РТ по направлению — обработка шерсти. Отметим, что главной задачей проекта является выделка и обработка шкур и дальнейшая реализация населению в торговые точки республики.

Цех по выделке шкур расположен по адресу: с Кызыл-Арыг, ул. Магистральная, д. 47. За подробной информацией по услугам цеха можно обратиться по телефону 8 923 388 9387

Сонам Куулар выражает благодарность администрации Тандинского района, администрации с Кызыл-Арыг, Министерству труда и социальной политики РТ и правительству Республики Тыва за возможность участия в проекте и за поддержку на разных ее этапах.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя