Предприниматели Тувы покоряют маркетплейс

0
29

Об этом ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 сообщили в Минэкономики республики. В ведомстве пояснили, что с помощью онлайн-торговли продукция местного товаропроизводителя станет доступна в любом уголке страны и за ее пределами.

Сегодня самая частая услуга, оказываемая Центром поддержки экспорта Республики Тыва, — размещение товаров местного производства на международных торговых площадках. Обычно Центр поддержки экспорта помогает разместить товары на следующих торговых площадках:

Etsy — 350 млн. посещений в месяц;
Alibaba — 170 млн. посещений в месяц;
Amazon — 2500 млн. посещений в месяц;
eBay — 900 млн. посещений в месяц.
Ведь они подходят для всех экспортеров: от начинающих до самых опытных.

Благодаря сотрудникам Центра поддержки экспорта РТ в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» ООО «Сириус» уже разместило свою продукцию на торговой площадке «Alibaba», среди которых семена лиственницы, кумыс из кобыльего молока, агарикус (гриб лиственницы).

«Услуга предоставляется субъектам МСП абсолютно бесплатно. Это значит, предприниматели не несут издержек, всю работу ЦПЭ берёт на себя: поиск партнёров, размещение на ЭТП и дальнейшее сопровождение субъектов МСП», — рассказал руководитель Центра поддержки экспорта Шагдыр Тумат.

По вопросам или для оформления заявки можно связаться с Центром поддержки экспорта Республики Тыва любым удобным способом:
+ 7 (39422) 3-62-02
bsf-tuva@mail.ru

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя