Седен-Очур Кара-Сал: для Тувы открываются большие перспективы 

0
18

Федеральный центр выделил Туве средства на реализацию индивидуальной программы социально-экономического развития. В нее вошли важные для республики инфраструктурные проекты: строительство железной дороги Элегест – Кызыл – Курагино, что позволит выйти на проектную мощность крупных действующих инвестиционных проектов и даст толчок для реализации перспективных. Для Тувы важно преодолеть кризисные явления в экономике и совершить прорыв в отраслях региона. Местные власти намерены за счет наращивания в республике инвестиционных площадок, создавать дополнительные рабочие места с соответствующими зарплатами и поддержать строительную, транспортную и другие отрасли. 

Парламентарии Верховного Хурала отметили, что утверждённая индивидуальная программа социально-экономического развития для республики очень кстати. В частности, депутат Седен-Очур Кара-Сал сообщил @tmgnews17 , что для Тувы открываются большие перспективы: 

— На протяжении года велась системная и кропотливая работа Главы Тувы Шолбана Кара-оола, республиканского Правительства совместно с Правительством Российской Федерации над разработкой программы социально-экономического развития нашей республики. Была сформирована стратегия развития по важнейшим направлениям и отраслям, в центре внимания которой – улучшение жизни земляков. И вот сегодня, и это очень важно и для меня, и для моих коллег, и для всех жителей Тувы, программа начинает реализовываться. 

Это важнейшее для Тувы событие, открывающее огромные перспективы для развития всех отраслей экономики и социальной сферы, улучшения благосостояния наших жителей. Убежден, мы добьемся достойных результатов, и каждый житель Тувы почувствует, как меняется к лучшему жизнь в республике. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru 
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя