В Кызыл-Арыге заработал столярный мини-цех

0
11

С этого года начали действовать меры индивидуальной государственной поддержки для малоимущих и безработных граждан на осуществление предпринимательской деятельности или самозанятости на основании социального контракта в целях вывода из трудной жизненной ситуации и улучшения материального положения. Сумма государственной поддержки для открытия своего дела составляет 222 108 рублей.

В сумоне Кызыл-Арыг в этом году поддержку на открытие мини-столярной мастерской получил Санчай Шоран Хемер-оолович. В помещении площадью 42 кв.м. он разместил приобретенные станки, инструменты и начал свою деятельность. В ней изготавливает мебель на заказ: стол, стулья, оконные рамы, межкомнатные или входные двери, а также другую продукцию, которая пользуется хорошим спросом. Столярный мини-цех находится по адресу с Кызыл-Арыг, ул. Степная, 6 кв 1

Санчай Ш.Х. благодарит руководство администрации Тандинского района, Министерство труда и социальной политики РТ и Правительство РТ за оказанное ему доверие и поддержку.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя