Айдын Сарыглар: Уполномоченные в регионах вправе вводить обязательную вакцинацию для людей из групп риска

0
9

 

Заместитель министра здравоохранения республики Тыва Айдын Сарыглар, считает, что «Прямая линия Владимира Путина» — это эффективный формат обратной связи для определения волнующих проблем россиян. Об этом он накануне сообщил корреспонденту сообщает tmg.

«Ежегодная прямая линия Владимира Путина, является решением многих вопросов, в том числе и по текущей вакцинации. Президент открыто и четко обозначил свою позицию — вакцинироваться надо всем. В случае подъема эпидемии в отдельных регионах уполномоченные имеют право вводить обязательную вакцинацию для людей определенных групп риска. Все эти действия являются правомерными. Предложенные президентом меры по обеспечению безопасности граждан России являются актуальными и направленными прежде всего на защиту здоровья наших сограждан» — поделился своим мнением Айдын Сыраглар.

Напомним, что президент России Владимир Путин 30 июня 2021 провел «Прямую линию». Главными темами разговора стали вакцинация, рост цен, социальные выплаты. Путин также рассказал о своей прививке и о том, как он видит процесс передачи власти.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя