Чем бизнесу занять себя в пандемию?

0
9

В Кызыле продолжают действовать ограничения. Особенно они коснулись общепита и торговых объектов. Многие представители бизнеса перешли на дистанционный режим работы «на вынос», некоторые на время закрылись. Между тем, высвободившееся время можно потратить с пользой. Мэрия Кызыла проводит смотр-конкурс среди субъектов предпринимательства на лучшее оформление фасадов зданий и помещений, приуроченный к 100-летию со дня образования Тувинской Народной Республики, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».
«Конкурс проводится в целях улучшения архитектурного облика города за счет праздничного оформления зданий города, повышение эстетической выразительности фасадов, обустройство прилегающих к предприятиям территорий в период празднований. Применение новых форм дизайнерских решений, связанных с историческим событием, в оформлении зданий и помещений. Создание праздничного настроения для жителей и гостей города», — говорится в сообщении мэрии.
Для участия в конкурсе необходимо направить заявку по утвержденной форме не позднее 10 августа 2021 г. на эл.почту: pt_ser@mail.ru (тел. 2-18-21). Оценка конкурсных работ осуществляется в соответствии со следующими критериями:
1. Тематическая направленность — 100-летие со дня образования Тувинской Народной Республики.
2. Содержательность оформления.
3. Гармоничность тематического оформления.
4. Новизна и оригинальность художественного оформления.
5. Эстетичность оформления.
6. Безопасность.
Победители, занявшие призовые места, награждаются грамотами и денежными призами.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным мэрии Кызыла
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя