Детский дом на карантине

0
19

На особый режим — карантин перешёл с 15 мая и Детский дом Кызыла. В первую смену вместе с воспитанниками на 14 дней в круглосуточном режиме остались 8 сотрудников, сообщает @tmgnews17
 
В условиях изоляции изменить привычный образ жизни и находиться постоянно в учреждении сложно не только для взрослых, но и для детей. Поэтому коллектив Детского дома постарался комфортно организовать пространство для детей, соблюдая режим дня. Объяснили ребятам, почему ввели карантин, для чего он нужен. В условиях пандемии, когда нельзя выходить на улицу, педагоги и медицинские работники не забывают о необходимости физической активности для детей, организовывают для них подвижные игры. Это обычная зарядка и танцы под музыку.

При правильном подходе карантин для них может быть совсем нескучным, если организовать этот период правильно. Дети и их воспитатели уже завершили мини — проект «Цветник на окошке», высадили в открытый грунт цветы, которые вырастили в группе на подоконниках. Дети знают, всё красивое, что нас окружает — заслуга самого человека. Цветы, которые будут радовать все лето на территории Детского дома, — это результат труда его воспитанников.

ИА«ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя