«Единая Россия» по всей Туве совместно с активистами «Молодой гвардии» рассказывают жителям о важности вакцинации от коронавируса

0
20

19 местных отделений «Единой России» раздали жителям информационные памятки о вакцинации от COVID-19. Партийцы совместно с молодогвардейцами информировали граждан о возможностях и местах вакцинации от коронавирусной инфекции. Ранее молодогвардейцы выпустили буклеты, где подробно описаны этапы вакцинации и сведения о ее эффективности. На сегодняшний день волонтерский центр ЕР вручил порядка более 1500 информационных листовок, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

Так, Пий-Хемским местным отделением партии была организована раздача листовок, содержащих информацию «Что нужно знать о вакцинации?» Мероприятие проходило в рамках открытия хоккейной коробки в городе Туране. Спортивное и профилактическое мероприятие собрало более 100 жителей Пий-Хемского района.

Аналогичные акции прошли в Чаа-Хольском, Барун-Хемчикском, Тандынском, Монгун-Тайгинском районах республики.

В Барун-Хемчикском районе организована группа вакцинации, где в межмуниципальный медицинский центр была доставлена первая партия вакцины «Гам-Ковид-Вак» в объеме 275 доз. Были привиты более 38 человек, в том числе и волонтеры «Молодой гвардии», которые работают непосредственно с населением.

Молодой гвардией в онлайн-формате также проходит флэшмоб под хэштегом «Прививайся», в рамках которого молодые люди выкладывают истории о своем опыте, публикуют фото, оформленные с помощью тематического чат-бота. Акцию «Прививайся» поддержала Байлак Монгуш – фитнесс-тренер, биолог-нутрицолог. В своем блоге Байлак отметила, что вакцинацию она прошла целенаправленно.

«Буду делиться о состоянии своего здоровья после вакцинации в историях. Решать вам, делать вакцину или нет, это дело добровольное. Всем здоровья!» — обратилась известный фитнесс-тренер к своим подписчикам.

Напомним, что акция по информированию граждан продлится до марта.

Руководитель «Молодой гвардии» по Республике Тыва Самир Аспан-оол отметил важность вакцинации:

«Пандемия коронавируса поменяла все наши планы, взгляды и приоритеты, заставила бережно относиться не только к своему здоровью, но и к окружающему миру. Вакцинация – гарантия защищенности иммунитета от различных инфекций. Кстати, в этом году она стала еще и допуском к путешествиям по разным странам».

«ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по материалам «Единой России»
Фото из открытых источников  

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя