Глава Тувы Шолбан Кара-оол госпитализирован

0
78

В своем соцблоге глава Тувы сообщил землякам, что сейчас находится в лечебном учреждении. В больнице под наблюдением врачей также находятся руководители Тандинского и Улуг-Хемского районов, а также подчиненные, передает ИА «ТуваМедиаГрупп». Информацию о том, что губернатор сейчас проходит лечение предположительно от коронавируса подтвердили медработники, в том числе и он сам: 

«Зараза очень страшная. Задевает многие стороны здоровья. Голова очень болит. У кого воспаление легких, другие в легкой форме переносят. Сейчас кто-то лежит в реанимации. Врачи — молодцы. У нас все хорошо здесь, они стараются. Рано или поздно о моей болезни станет известно, я это знаю. Но попробую руководить дистанционно и при этом пока вас не извещать. Не хочу, чтобы моя болезнь тоже имела воздействие. Болезнь очень заразная и распространяется быстро. Охватывает все части организма. Здоровье человека ухудшается буквально за 4 дня, можно превратиться в труп. Берегите себя», — обратился к подписчикам Кара-оол. 

Глава Тувы порекомендовал жителям республики не выходить из дома без надобности. Соблюдать масочный режим, надевать перчатки и не забывать о правилах личной гигиены. Кроме того Шолбан Кара-оол дистанционно согласовывает с коллегами вопросы о социально-экономическом развитии Тувы и упоры на акценты. Болезнь — не повод спускать на тормоза индивидуальный план развития Тувы, который нужно дальше продвигать. Строить объекты, проводить электрификацию Тоджинского района, возрождать Чедер, промышленность, заниматься трудоустройством безработных жителей Тувы. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя