К массовой вакцинации от COVID-19 присоединились сотрудники «Тува Авиа»

0
9

Медики вакцинировали сотрудников предприятия «Тува Авиа» от коронавируса прямо на рабочих местах. Для этого в медицинском кабинете Кызылского аэропорта организовали прививочный пункт, чтобы сотрудники «Тува Авиа» прошли вакцинацию, не отрываясь от работы, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17. Терапевт сразу пояснил работникам предприятия, что вакцинация проводится бесплатно и добровольно. Кроме того, врач подробно рассказала о вакцине Гам-КОВИД-Вак, он же «Спутник-V» и дал рекомендации, как вести себя после процедуры.

Противопоказаниями от вакцинации являются признаки респираторных заболеваний, аллергические реакции к компонентам вакцины, острый период течения хронических заболеваний.

Необходимо сказать, что в Туве наблюдается высокая активность населения по прививочной кампании, что свидетельствует о высокой степени доверия к вакцине. В регионе функционирует 44 пункта вакцинации, по выходным дням в периферийных точках Кызыла работает также и мобильный пункт вакцинации.

Открыто четыре дополнительных пункта вакцинации в торговых домах «Пять звезд» и «Курай-Курай», на рынке «Восточный», которые работают без выходных с 10.00 до 16.00 часов. Дополнительный пункт вакцинации работает также в Центре занятости населения.

Напомним, что на вакцинацию можно записаться через единый портал «Госуслуг».

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя