Коронавирус: Праздничные мероприятия имеют свой эффект

0
40

Сегодня на аппаратном совещании в правительстве Тувы члены правительства сообщили, что праздничные мероприятия «имеют свой эффект». Речь идет о некотором подъеме заболеваемости из-за праздников, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

Руководитель оперштаба по коронавирусу в Туве, вице-премьер Тувы Шолбан Хопуя сообщил, что подъем имеет скрытый характер, в том числе из-за значительного понижения температуры. Также он отметил, что некоторые руководители районов не посещают собрания оперативного штаба: «Есть и те, кого нет на штабе систематически, в частности, я говорю о главах Ак-Довурака и Дзун-Хемчикского района».

В свою очередь, главы рассказали о причинах своего отсутствия и назвали объективные причины, связанные с рабочей занятостью. Глава Тувы Шолбан Кара-оол потребовал определить приоритеты в работе и не забывать, что «вопрос идет о жизни и смерти людей».

Отметим, что очередной оперативный штаб прошел 5 января. На нем стало известно, что в республике создан 2-х месячный запас лекарств. Лечебные учреждения к работе с коронавирусной инфекцией готовы.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя