Людмила Салчак: «Игнорирование антиковидных требований приведет крайним мерам»

0
33

В Туве рассматривается возможность приостановления работы торговых центров, реализующих непродовольственные товары. В Управлении Роспотребнадзора эти меры объясняют тем, что сейчас в этих торговых объектах наблюдается наибольшее скопление людей в дневное время. Мэрия Кызыла намерена приостановить работу центрального рынка для проведения дезинфицирующей обработки территории сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».


Главный санитарный врач Тувы Людмила Салчак также потребовала, чтобы руководители всех уровней провели инструктажи с трудовыми коллективами о недопустимости посещения работниками семейных торжеств. Несмотря на введенный запрет, в социальных сетях ежедневно выкладываются видеоролики со свадеб и других торжеств. На кадрах среди приглашенных, замечены и работники бюджетной сферы, которые, по мнению Салчак, должны быть более ответственными в своем поведении.


Для получения ожидаемого эффекта все ранее введенные меры необходимо соблюдать в течение двух инкубационных периодов, отметила Людмила Салчак – это 28 дней. Если население и предпринимательское сообщество республики и дальше будет игнорировать антиковидные требования, власти Тувы вынуждены будут принять крайние меры.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по информации правительства РТ
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя