Мэрия Кызыла: «Не все объекты торговли проходят проверку»

0
39

Мэрия Кызыла проверяет торговые объекты на предмет соблюдения антиковидных мер, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Как показала практика, не все проходят проверку. Обслуживание клиента без маски — одно из самых распространённых нарушений.

«В выходные дни рейдовой группой мэрии Кызыла проверено 52 объекта; в их числе торговые центры, точки общественного питания и магазины. В ходе мероприятий проведено 76 профилактических бесед. Составлено 2 административных протокола по ст. 3.18 КоАП РТ за нарушение требований Указа Главы РТ N223 от 06.07.2021г. и масочного режима в отношении сотрудников кафе «Закусочная» и парикмахерской «Дубай», — рассказали сотрудники мэрии.

Выписано 6 уведомлений о составлении протоколов в отношении ТЦ «Алексеевский», «Империал», которые были закрыты на месте. Напомним, из-за ухудшения эпидобстановки в регионе были приняты дополнительные ковидограничения. «Тех предпринимателей, кто будет систематически игнорировать требования, ждут внушительные штрафы», — уточняют в мэрии.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя