Миллион масок от Wildberries

0
10

Соцработники, врачи скорой помощи и волонтеры в регионах получат миллион медицинских масок. Это совместная благотворительная акция «Единой России» и компании Wildberries, об этом заявил секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

К работе волонтерского движения «Единая Россия» привлекает крупный социально ответственный бизнес. Среди партнеров партии — компания Wildberries — крупнейший онлайн-ритейлер страны. Компания реализует собственный проект «ВсемРабота» (vsemrabota.ru), в рамках которого организация трудоустраивает персонал на временные должности, чтобы поддержать граждан в случае сокращения штата. Другое направление работы ритейлера в условиях пандемии – благотворительная деятельность. 

Совместно с партией Wildberries передаст в регионы миллион медицинских масок.
«Средства защиты будут распространяться через волонтерские центры и благотворительные организации. В частности, 100 тысяч медицинских масок получат врачи скорой помощи в Москве через благотворительный фонд имени Елизаветы Глинки.

Также защитные маски направят во все волонтерские центры «Единой России», которые работают в каждом регионе страны», — подчеркнула директор отдела по взаимодействию с органами государственной власти компании Wildberries Кристина Спирева. 

Как отметил секретарь Тувинского регионального отделения партии «Единая Россия» Кан-оол Даваа, на собранные средства, в частности, в Туве, для пяти медицинских организаций было выдано 5 тысяч средств индивидуальной защиты, в том числе и защитные костюмы.

Тысяча средств индивидуальной защиты были переданы сотрудникам полиции, работающим на въездах в республику и патрулирующих улицы городов и поселков.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя