Сергей Уюсов: самый эффективный способ борьбы с COVID-19 – это самоизоляция

0
33

Соблюдать режим самоизоляции жителей Тувы призывает депутат Верховного Хурала Сергей Уюсов. Несмотря на майские выходные, в первую очередь, стоит думать о безопасности, тем более, что власти региона делают все возможное, чтобы уберечь население от COVID-19: 

— Глава Тувы Шолбан Кара-оол полностью владеет ситуацией в республике. Его уверенность, в том, что мы обязательно победим коронавирус, знание общего дела республики, перспективу ее развития, вселяет в нас уверенность в завтрашнем дне. Во время встречи в Верховном Хурале Шолбан Валерьевич подробно остановился на тех отраслях региональной экономики, которые могут вытащить республику из статуса слаборазвитого региона. Это дорожно-транспортный комплекс, международное сотрудничество, туризм, строительство, сельское хозяйство. Они хорошо отражены в Индивидуальной программе развития Тувы. Сегодня, как никогда, необходима консолидация усилий власти и общества для решения стоящих задач, и тогда все у нас получится. 

Говоря о коронавирусе, Глава Тувы подчеркнул, что самый эффективный способ борьбы с ним – это самоизоляция. Я поддерживаю призыв Шолбана Кара-оола к населению — оставаться дома! 
Земляки, оставайтесь дома! Хотя бы для того, чтобы потом с новыми силами работать на развитие республики. Перед нами стоит грандиозная по масштабу задача – реализация Индивидуальной программы развития республики в жизнь. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» 
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя