В Кызыл-Арыгской школе-интернат обнаружен очаг коронавируса

0
61

В Туве обнаружен новый очаг коронавируса и вновь в нем заразились дети. Речь идет о воспитанниках и работниках Кызыл-Арыгской школы-интерната, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Ранее об этом в социальных сетях была опубликована запись.

В школе-интернате предприняты все меры предосторожности Роспотребнадзора о соблюдении всех санитарно-противоэпидемических мероприятий всех антиковидных мер. «С 23 июля в учреждении с круглосуточным пребыванием обеспечено полное соблюдение режима изоляции, смены работников по 14-15 дней, в это время не допускается вход и выход детей и персонала за территорию школы, в целях исключения случаев «заноса» инфекции не допускаются и посторонние лица», — рассказали в пресс-службе Минобразования Тувы. Уточняется, что допуск на смену разрешён только вакцинированным сотрудникам с обязательными результатами на коронавирус, за 3-5 дней до начала смены.
 

В министерстве образования Республики Тыва корреспонденту ИА ТМГ пояснили, что по состоянию на 27 июля 2021 года новых случаев распространения коронавирусной инфекции в школе не зарегистрировано. Комплекс санитарно-противоэпидемических мероприятий продолжен.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя