В Кызыле — остановка движения общественного транспорта

0
62
В связи с сложной эпидемиологической ситуацией в республике и, как сообщалось ранее, с объявленными нерабочими днями с 30 октября по 7 ноября (указ главы РТ В. Ховалыга № 462), остановлено движение и городского транспорта в г. Кызыле и г. Ак-Довураке, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».
Это необходимая мера введена по требованию Главного санитарного врача республики Людмилы Салчак.
Задача – прекратить массовое передвижение людей с целью нераспространения коронавирусной инфекции.
По всей стране и в Туве в частности среди заболевших очень много детей и людей преклонного возраста. И по настоятельному требованию Главного санитарного врача республики Людмилы Салчак на период нерабочих дней в Туве должны быть максимально ужесточены меры.
Одна из основных: остановка движения транспорта на городских маршрутах на весь период нерабочих дней.
Начальник отдела транспорта мэрии города Кызыла Диана Хертек пояснила: «Согласно указу главы Владислава Ховалыга № 462, с субботы 30 октября всё движение на городских маршрутах должно быть приостановлено. Организации, чья деятельность связана с обеспечением беспрерывного процесса, обязаны обеспечить своих сотрудников служебным транспортом».
Каждому из нас нужно помнить, что нерабочие дни даются не для прогулок (проводятся рейды), а для того, чтобы люди находились дома и не распространяли инфекцию.
Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя