В почтовых отделениях Тувы началась установка защитных экранов

0
20

На операционных окнах в городских отделениях почтовой связи Республики Тыва установлены специальные защитные экраны для обеспечения безопасности в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Защитные экраны изготовлены из специального прозрачного оргстекла, их легко собирать и переносить при необходимости, а также можно обрабатывать дезинфицирующими средствами. 

На данный момент в республику поступили более 40 таких защитных средств. Их устанавливают в отделениях связи с наибольшим количеством посетителей. 

«В условиях распространения коронавирусной инфекции мы рекомендуем жителям республики воздержаться от посещения почтовых отделений и предлагаем пользоваться дистанционными сервисами Почты России, приглашать почтальонов и курьеров на дом, — подчеркнул директор УФПС республики Тыва Владимир Ревенко. – При этом мы делаем все возможное, чтобы в почтовых отделениях было безопасно как для клиентов, так и для наших сотрудников. В отделениях связи были установлены защитные экраны, которые позволяют минимизировать риск заражения». 

Напомним, что Почта России предпринимает целый комплекс мер для защиты здоровья сотрудников и клиентов компании. Самочувствие сотрудников на постоянной основе контролируется начальниками отделений связи. В отделениях регулярно проводится проветривание, влажная уборка и дезинфекция помещений. Для соблюдения дистанции в 1,5-2 м на пол нанесена соответствующая разметка. Сотрудники обеспечены масками и перчатками, установлены санитайзеры для персонала и клиентов.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото Минсвязи Тувы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя