В Туве разработали QR-паспорт для общепита

0
64

В Туве QR-паспорта могут получить владельцы общепита, у которых 80 и более процентов работников прошли вакцинацию против новой коронавирусной инфекции, или переболели коронавирусной инфекцией не менее шести месяцев назад, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» со ссылкой на сайт правительства РТ. Реестр организаций, подтвердивших коллективный иммунитет к COVID-19, ведет Министерство экономического развития и промышленности Тувы. Перечень таких объектов общепита размещается на сайте мойбизнес17.рф
Для включения в указанный реестр предприниматели должны внести в Министерство экономического развития и промышленности заявку в формате электронной скан-копии подписанного и заверенного печатью организации документа (на сайте www.мойбизнес17.рф) на адрес электронной почты: qr-tuva@mail.ru.
Проверку представленных сведений проводит Бизнес-инкубатор Республики Тыва путем межведомственного взаимодействия с Министерством здравоохранения Тувы в течение 3 рабочих дней. При достоверности представленных сведений ИП в течение одного рабочего дня включается в реестр.
Объекты общепита, получившие QR-паспорт, должны разместить паспорт в зоне видимости сотрудников и посетителей заведения. QR-паспорт будет информировать посетителей о том, что коллектив заведения не представляет угрозу в плане заражения коронавирусной инфекцией.
Подробную консультацию по заполнению и представлению заявки для включения в перечень организаций, имеющих коллективный иммунитет от COVID-19, можно получить по телефону 3-60-18.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по информации правительство РТ

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя