В Туве умер первый пациент с коронавирусом

0
1544

В Туве зарегистрирован первый летальный случай пациентки, у который врачи диагностировали коронавирусную инфекцию. Как сообщил корреспонденту TMG министр здравоохранения республики Артыш Сат, 68-летняя женщина поступила 21 апреля в ожоговое отделение Ресбольницы №1 с диагнозом термический ожог второй и третей степени нижних и верхних конечностей. Площадь термического ожога составила 20%.

В связи с ухудшением состояния из-за ожоговой болезни 30 апреля ее перевели в реанимационное отделение, где врачи также поставили ей диагноз: двухсторонняя внебольничная пневмония.

5 мая у нее были взяты анализы на определение COVID-19, где лабораторные исследования выявили положительный результат, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Женщину сразу перевели в инфекционный госпиталь Ресбольницы №1 и подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на все усилия врачей, пациентку не удалось спасти.

Отметим, что главный корпус медицинского учреждения сейчас закрыт на карантин. Сегодня ведется эпидемиологическое расследование для выяснения всех обстоятельств.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото Арслан Аракчаа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя