В Туве ввели очередные послабления режима ограничений

0
58

На сайте правительства Тувы опубликована информация о поэтапном снятии ограничений, введенных из-за ковида,  сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». В республике частично возобновлена деятельность ряда культурных, спортивных и образовательных учреждений, а также объектов, оказывающих услуги в сфере индустрии красоты. По инициативе главного санитарного врача Тувы при условии проведения полной дезинфекции помещений и оборудования, а также при обязательной вакцинации всех работников против Covid-19, работу могут возобновить Национальный музыкально-драматический театр имени Кок-оола и кинотеатр «Найырал» с ограничением наполняемости не более 25% от посадочных мест. 

Возобновляют деятельность автошколы — не более 25% от наполняемости; бассейны, ледовые катки, тренажерные залы, фитнес-залы, фитнес-клубы — не более 50% от общей наполняемости. Парикмахерские, массажные салоны, маникюрные салоны работают с загрузкой не более 50%. 

Гостевые дома и базы отдыха также могут работать при условии размещения посетителей не более 30% от площади помещения и наличия сертификата о прививке от Covid-19. Ко всем объектам, возобновившим деятельность, есть обязательное требование, которое состоит в соблюдении запрета на проведение любых массовых мероприятий. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя