Волонтеры Call-центров Тувы: «Болезнь охватывает все человечество»

0
10

Волонтеры-медики из числа студентов Республиканского медицинского колледжа снова вышли на борьбу с коронавирусной инфекцией.  Добровольцев в красных куртках  с эмблемой медики-волонтеры можно увидеть в Call-центрах медицинских организаций, в Верховном Хурале, где установлен телефон по приему заявок о помощи от пожилых людей в рамках работы клуба «МыВместе». Молодые люди стоят с информационными буклетами на улицах Кызыла, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».
Студенты республиканского Медколледжа в необходимости вакцинации против ковида убедились во время работы в Call-центрах. «Когда слушаешь жалобы людей, создается впечатление настоящей тихой войны, что болезнь охватывает постепенно все человечество, а мы работники Call-центра – спасатели, — делится впечатлениями первокурсница Чечек Хуруут. – Некоторые злятся, но такими их сделала ситуация. Им страшно».


«Работать в Call-центре несложно, — говорит другой медик-волонтер Ариана Хертек. – Правда, некоторые уж очень нетерпеливы, звонят каждые пять минут, не беспокоясь о том, что они занимают линию. Но, все-же, большинство людей всё понимают, спокойно и четко отвечают на вопросы. Если им что-то непонятно, я стараюсь объяснить им, разложить все по полочкам».

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя