Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Группа «Галия» примет участие в фестивале живой музыки и веры «Устуу-Хурээ»

20 июня 2024
8

До начала фестиваля живой музыки «Устуу-Хурээ» осталось немного времени. Напомним, он пройдет с 9 по 11 июля в городе Чадане. На данный момент уже известно, что одним из хедлайнеров мероприятия выступит рок-группа «Хартыга».

Фестиваль - это место, где играет музыка любого жанра и на любой вкус. Подтверждением тому служит заявленное участие группы «Галия», которая исполняет авторский джаз.

Она существует достаточно давно и претерпела много музыкальных изменений. Сегодня это авторский джаз, который создаёт профессиональный музыкальный коллектив, используя непростые гармонии, органично соединенные с мелодиями солистки.

В композициях группы можно обнаружить изысканную гармонию, искренний образный текст и импровизации инструментальных солистов. Каждый слушатель найдёт для себя что-то интересное в репертуаре «Галии»: здесь есть и романтичные песни о любви, и заводной джаз, и философские зарисовки декаданса, и ритмичный фанк.

Группа «Галия» побывала на многих фестивалях: «Дикая мята», «Рок-лайн», «Байкал-live», «Голос кочевника». В нынешнем составе она существует совсем недавно, но её новый стиль уже узнаваем: очаровывают смелые аранжировки и при этом сохранены привычная искренность и лёгкость звучания. В 2024 году группа стала победителем Московского джазового фестиваля.

Фото из открытых источников

false
false
false