Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В чем пойти в театр: В Кызыле прошел мастер-класс по театральному этикету

13 мая 2024
29

В рамках мероприятий, организованных по случаю закрытия сезона "Театральная весна" в Национальном театре имени В. Кок-оола, прошел мастер-класс по театральному этикету. Эмилия Ховалыг, заведующая литературным отделом, рассказывала о правилах поведения в театре, а стилист и инфлюенсер Алина Куулар делилась информацией о театральном дресс-коде.

Театральный этикет играет важную роль в культуре и уважении к миру искусства. Эмилия Ховалыг объяснила определенные нормы и правила, которым стоит следовать в театре, чтобы насладиться атмосферой, а также выразить признательность и уважение к артистам.

Несмотря на то, что современная мода допускает сочетание платьев с кроссовками и рваных футболок с классическими пиджаками, на некоторых мероприятиях, таких как театральные вечера, важно придерживаться дресс-кода. Стилист Алина Куулар поделилась советами о том, что стоит надеть, а от чего лучше воздержаться перед походом в театр.

«Мы считаем, что тема театрального этикета – очень важная часть воспитательного процесса. Театр — это искусство, которое связывает людей разных культур и народов. Есть в нем и еще одна взаимосвязь — между артистом и зрителем. И чтобы ее не нарушить — правила театрального этикета следует соблюдать всем», - отметили в пресс-службе театра.

По информации пресс-службы Национального театра имени В. Кок-оола

Фото из открытых источников

false
false
false
false
false