Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В Национальном театре Тувы начались репетиции нового спектакля «Суттуг хоран»

29 мая 2024
19

В Национальном театре им. В.Кок-оола полным ходом идут репетиции нового спектакля «Сүттүг хоран» («Цианистый калий… С молоком или без…?») по пьесе испанского драматурга Хуана Хосе Алонсо Мильяна в постановке режиссера - Заслуженного артиста РТ Орлана Монгуша.

Как рассказали в пресс-службе театра, сдача спектакля состоится в июне 2024 года. Премьера намечена на новый 89-й театральный сезон.

В творческом составе спектакля: режиссер-постановщик – Заслуженный артист Республики Тыва Орлан Монгуш, художник - Заслуженный работник культуры России, Народный художник Тувы Начын Шалык, Режиссер также выступает хореографом и отвечает за музыкальное оформление к постановке.

О спектакле: В каждом доме за высоким забором хранится своя страшная тайна, но этому дому с сумасшедшей семейкой не везет больше всего – его забор постоянно рушится под давлением надоедливых гостей и родственников, которые так и норовят влезть в семейные дела. Настоящие испанские страсти и тонкий колоритный юмор заставят вас смеяться до слез и плакать от смеха. Эта черная комедия по-настоящему черна. Сможет ли несчастный дом сохранить свою тайну, а его обитатели выйти из воды сухими?

По информации пресс-служба Национального театра РТ

Фото из открытых источников

false
false
false
false
false
false