Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

В рамках Евразийского фестиваля колыбельной культуры объявляется конкурс семейного творчества "Семья - колыбель традиций"

22 мая 2024
6

До 15 июня 2024 года принимаются заявки от семейных коллективов для участия в конкурсе, который состоится 7 июля в Национальном парке Тувы. Семейный коллектив представляет один творческий номер в любом жанре (вокал, хореография, фольклор и т.д.), отражающий традиции и обычаи своего народа (семьи, рода). Продолжительность - до 5 минут, состав коллектива - не более 5 человек с участием представителей не менее двух поколений.

Дополнительные условия:
-допускается использование качественной фонограммы "минус";
-не допускается использование фонограммы "плюс";
-номер может быть исполнен под живое сопровождение.

Заявку на участие (приложение

👇

) и видеоматериал конкурсного номера (для предварительного согласования) необходимо отправить на почту организатора rcntd17@yandex.ru до 15 июня 2024 г.

По всем вопросам обращаться в отдел народного творчества РЦНТД по тел.: 8 (394-22)2-10-14, 8-923-558-1856, контактное лицо - Куулар Лилия Монгун-ооловна - и.о. начальника отдела народного творчества.

Напомним, что Евразийский фестиваль колыбельной культуры "Колыбель моя. Кавай" пройдет в Кызыле с 6 по 8 июля этого года. Он проводится РОО "Онза" по гранту ООГО «Российский фонд культуры» в рамках федерального проекта «Творческие люди» национального проекта «Культура» в 2024 году.

#ГодСемьи2024 #ГодЗдоровьяТыва2024 #КолыбельмояКавай2024 #Российскийфондкультуры #нацпроекты #творческиелюди #нацпроекткультура #Министерствокультуры 

false