В Туве появилось новое СМИ – информагентство «ТуваМедиаГрупп» 

0
58

Роскомнадзор зарегистрировал новое СМИ – Информационное агентство «ТуваМедиаГрупп» – 2 августа 2019 года (Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 76336). Учредитель информационного агентства – Издательский дом «Тывамедиагрупп», в состав которого входят республиканские газеты «Тувинская правда», «Шын», «Тыванын аныяктары», «Сылдысчыгаш», журнал «Башкы» и губернаторский телеканал «Тува 24». Напомним, учредителем Издательского дома является Министерство информатизации и связи РТ. 

Сегодня, 13 августа, TMG полностью переходит на сайт – www.tmgnews.ru, где публикуются достоверные новости, эксклюзивные комментарии и репортажи с места событий.

Первый и главный принцип, на который ориентируется информагентство – уважение к читателю. Мы хотим создать не агрегатор новостей, а площадку, отвечающую высоким стандартам федеральных информационных агентств, которая будет представлять Туву во всем ее многообразии.

Ссылки на сайт вы найдёте в социальных сетях, куда также будут заливаться информационные сообщения, видеопрограммы и прямые трансляции.

Спасибо всем читателям и подписчикам, которые с первых дней помогают нам делать интересный контент, делятся нашими материалами в социальных сетях, рассказывают о нас друзьям и знакомым.

Нам предстоит многое ещё сделать: довести сайт до ума, сделать его удобным и полезным для наших читателей, поэкспериментировать с подачей материала в соцсетях, попробовать новые форматы – видео, подкасты. Мы готовы учиться и расти как в творческом плане, так и профессиональном. Для вас работают: Антон Посохин, Алдынай Тюлюш, Елена Чадамба, Николай Иванов, Айлана Кара-Сал, Виктория Лачугина.

Напоминаем, что сайт содержит материалы, охраняемые авторским правом, и средства индивидуализации (логотипы, фирменные знаки). Использование материалов ИА «ТуваМедиаГрупп» в интернете разрешено только с указанием гиперссылки на сайт www.tmgnews.ru. Использование материалов сайта в печати, на ТВ и радио разрешено только с указанием названия информационного агентства – «ТуваМедиаГрупп».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя