Женщина за рулём — это безопасные дороги 

0
17

В первые выходные марта на учебной площадке кызылского транспортного техникума состоялся чемпионат по автомногоборью «Авто-леди», сообщает TMG. 

По традиции чемпионат проводится в преддверии праздника 8 марта. В этом году в нём приняли участие 25 милых дам. Участницы были распределены по видам коробок передач. Все автолюбительницы сдали индивидуальный теоретический экзамен на знание ПДД и прошли проверку водительского мастерства. Для участия в чемпионате водительский стаж был необязателен, были и участницы, которые получили права за две недели до конкурса, но при этом смело демонстрировали мастерство в управлении автомобилем. При определении победительницы учитывалось количество максимально заработанных баллов по итогам этапов конкурса. При равенстве очков преимущество имеет участница, показавшая лучший результат в прохождение этапа «фигурное вождение». При одинаковых результатах предпочтение отдается участнику с наименьшим водительским стажем. Участница, набравшая максимальное количество баллов, становится победительницей чемпионата, обладательницей первого приза и титула «АвтоЛеди». 

В результате борьбы 3 место заняла Анай-Хаак Куулар, на второе место вышла Айдисмаа ХомушкуЗвание Автоледи по итогам всех конкурсных состязаний получила Роланда Ондар. 

www.tmgnews.ru«ТуваМедиаГрупп» 
Фото из открытых источников 

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя