Баянкольцы опережают каа-хемцев в голосовании по улучшению улиц

0
39

До 30 мая идет голосование за благоустройство общественных пространств в рамках «Комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Проголосовать можно за проекты 19 муниципальных образований. Сегодня ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 стало известно, что жители Кызылского района на данный момент наиболее активно проголосовали за установку спортивно-игровой площадки в селе Баян-Кол – всего 186 голосов. Это говорит о том, что жители села скооперировались и общими усилиями идут к победе. Между тем, ход голосования можно изменить, до его конца осталось еще 7 дней. Отметим, что голосование доступно на сайте za.gorodsreda.ru Одни объект, набравший наибольшее количество голосов, будет построен.

Всего в Кызылском районе можно проголосовать за:

Благоустройство «Аллеи Славы», пгт. Каа-Хем
Реконструкция «Аллеи Славы», в проекте указана пешеходная дорожка шириной 1,5 метра, спортивно-игровая площадка и установка малых архитектурных форм (скамейки, урны, декоративное освещение).
Благоустройство сквера «Преображенский», пгт. Каа-Хем
Благоустройство улицы Сарапулова и часть улицы Шахтерской (до конца). В проекте указана пешеходная дорожка шириной 1,5 метра, детская игровая площадка, площадка для катания на роликах и площадка, где предусмотрен один постамент для установки памятников. Также учтены установка малых архитектурных форм (скамейки -6 шт, урны-10 шт, декоративное освещение).
Установка детской спортивно-игровой площадки в пгт. Каа-Хем
Здесь предусмотрены спортивные площадки: мини-футбольная, волейбольная, баскетбольная, а также площадка для детей с качелями и песочницей. Место расположения спортивно-игровой площадки — на перекрестке ул. Новая и ул. Аныяк, по ул. Восточная за домом 1.
Универсальная спортивно-игровая площадка с. Сукпак
Согласно проекту футбольное поле нужно будет реанимировать под спортивную площадку 3 в 1, где будут проходить игры в футбол, баскетбол, волейбол. Данная спортивная площадка будет огорожена из готовых металлических решётчатых панелей высотой в 2 метра. Спортивная площадка будет покрыта резиновой крошкой, полностью освещена и оснащена необходимым инвентарем.
Благоустройство территории памятника погибшим воинам в с. Усть-Элегест
Реконструкция памятника погибшим воинам в с. Усть-Элегест.
Установка спортивно-игровой площадки в с. Баян-Кол
Проект предусматривает по улице Н. Тюлюша построить игровое пространство для детей: спортплощадку для мини- футбола, волейбола, баскетбола; детскую площадку: игровая площадка с качелями, песочницами.
Благоустройство сквера «Молодежный» с. Кара-Хаак
Благоустройство сквера «Молодежный» в с. Кара-Хаак по ул. С. Седен-оола, напротив дома № 9, с пешеходной дорожкой, шириной 1,5 метра и площадкой с постаментом для установки памятников. Также учтены установка малых архитектурных форм (скамейки-6 шт., урны-10 шт., декоративное освещение).
Благоустройство улицы Сельской с.Черби
Благоустройство улицы ул. Сельской с.Черби с установкой уличного освещения, урн, беседок.

Аида Куулар ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя