Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
06 декабря, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Ровенская, побывав на “карте убитых дорог”, была отремонтирована

15 марта 2021
26

В Кызыле в прошлом году на дорогах улицы Ровенской провели капитальный ремонт. Работы велись от МУП «Благоустройство» до улицы Калинина и стоит отметить, что это весьма оживленный участок города, сообщает ИА ТМГ. Напомним, что в 2017 году эксперты проекта ОНФ «Карта убитых дорог» выявили ряд разрушений на участке этой улицы, которые доставляли водителям и пешеходам неудобства: это глубокие ямы, трещины, кочки.

В рамках нацпроекта «Безопасные качественные автомобильные дороги» подрядная организация «Восток» асфальтировала покрытие, тротуары и установила систему уличного освещения. Финансирование составило в целом свыше 19 млн. рублей.

К работам на участке подрядчик приступил в октябре 2020 года. Благодаря грамотному распределению средств и высокой производительности объект сдали спустя два месяца. «Качественные дороги должны стать нормой для всех населенных пунктов, ведь от качества дороги зависит не только безопасность населения, но и экономика», – отметил министр дорожно-транспортного комплекса Тувы Кежик Дандаа.

ИА “ТуваМедиаГрупп” www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников