Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
03 июля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
03 июля, вс

Анна Иванова: «Надо помогать нашим военным»

19 мая 2022
47

В Туве продолжается сбор гуманитарной помощи для военнослужащих, участвующих в специальной военной операции на Украине и жителей Донецкой и Луганской Народных Республик.

Так, накануне жительница Тандинского района Анна Иванова внесла свою лепту в сбор гуманитарной помощи.

«Я приехала в Кызыл к своим внукам и за одно решила приобрести немного продуктов для наших военнослужащих, которые сейчас находятся на Украине, и жителям ЛНР и ДНР. Конечно, я принесла не так много, как, например, некоторые организации Тувы, но все же это лучше, чем совсем ничего. Конечно, не каждый человек может принести много продуктов и других необходимых принадлежностей, но если больше людей откликнутся на помощь, то и продуктов станет больше, а это значит, что больше людей смогут получить те вещи, которые им сейчас необходимы. В конце концов, надо помогать нашим военным и жителям ДНР И ЛНР», - рассказывает Анна Иванова.

Напомним, для того, чтобы отправить гуманитарную помощь для военнослужащих из Тувы, участвующих в специальной военной операции на Украине, а также жителям ЛНР и ДНР, необходимо обратиться в Центры сбора гуманитарной помощи в г.Кызыле по адресам: ул. Кочетова, д.155 и ул.Ленина, д.32 (со стороны детского сада, в юрте).

Фото ИА «ТуваМедиаГрупп»

Аналитика и мнения