Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
01 декабря, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Благотворительный фонд «Рука помощи» приобрел частный дом для двух инвалидов из Тувы

3 декабря 2020
19

Сотрудники благотворительного фонда «Рука помощи» (Новосибирск) купили четырёхкомнатный дом в населенном пункте Сарыг-Сеп для местных жителей с ограниченными возможностями Оксаны и Орлана. У ребят с рождения нет ног, одна рука Оксаны не до конца сформирована.

Глава благотворительного фонда Сергей Зайков рассказал, что для удобства ребят кухню поделили на две части. В одной разместили душ и туалет, в другой – ребята установят стиральную машину и раковину.

«Теперь им не придётся где-то, что-то снимать, у них есть своё жилье. Одну комнату мы оборудовали под кухню. Две комнаты им остается для жизни. Сделали им ванную, купили кухонный гарнитур, бойлер и кровати. Спасибо всем за помощь! Мы — одна большая семья, которая помогает людям и меняет мир», – рассказал Сергей Зайков.

Также для ребят заказали кухонную мебель, кровати и бойлер для нагрева воды. Все это сделано с учетом их роста. 27 ноября были подписаны все документы — Оксана и Орлан стали владельцами замечательного, большого и тёплого дома.

Благотворительный фонд «Рука помощи» работает с 2004 года на базе церкви христиан-веры евангельской «Краеугольный камень».

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения