Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Будущие дорожники Тувы помогают реализовывать Национальный проект «Безопасные качественные дороги»

10 июня 2024
17

Около ста студентов Кызылского транспортного техникума в эти дни проходят стажировку в семи подрядных организациях республики: ООО «Восток»; ООО «ДСТ»; ООО «Дорожник» (Монгун-Тайгинский район); ООО «Дорстройпроект»; ООО «Суугу»; ООО «Сая» (Тес-Хемский район); ООО «ДСУ-2» (Тандинский район), которые занимаются реализацией Национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Их взяли в помощь к инженерам производственно-технического отдела, механикам, геодезистам, инженерам лаборатории и др. На практике в сопровождении наставников они получают опыт и проверяют свои теоретические знания на деле, получают зарплату за отработанное время. Как и остальных сотрудников подрядных организаций, студентов доставляют к месту работы и обратно за счёт работодателя.

«Самое сложное – работать на линии, учитывая технические требования и погодные условия», – рассказал студент четвертого курса Кызылского транспортного техникума Антон Хорошилов.

Как отметил начальник битумной базы ООО «ДСТ» и по совместительству наставник студентов Сергей Пильганчук, практиканты справляются с поставленными задачами и осознают всю ответственность за проделанную работу.

Напомним, что в 2023 году наша республика в очередной раз досрочно закончила программу ремонта по нацпроекту «Безопасные качественные дороги». В нормативное состояние привели 32 объекта общей протяженностью 67,57 км.

По данным Миндортранса РТ

Фото Миндортранса РТ

false
false
false

Аналитика и мнения