Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
19 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Домашний репетитор для чаа-хольских старшеклассников  

18 марта 2020
40

Считанные месяцы остались до государственных экзаменов – ОГЭ и ЕГЭ, которые предстоит сдать ученикам девятых и одиннадцатых классов. Естественно, школьники сильно переживают и начинают заранее готовиться к экзаменам.  

В частности, в Чаа-Хольском районе с февраля организовали дистанционные уроки для участников губернаторского проекта «В каждой семье - не менее одного ребенка с высшим образованием», которые обучаются в 9 и 11 классах 

Домашнее репетиторство проводят специалисты Тувинского института развития образования и повышения квалификации по интернету. Занятия проводят, чтобы старшеклассники успешно подготовились к сдаче ГИА и впоследствии поступили в желаемые СУЗы и ВУЗы.  

«На дистанционном обучении в Чаа-Хольском районе 14 школьников. Каждый вторник и четверг с ними дистанционно занимаются специалисты. 9-классники обучаются с 14 до 15 часов, а 11-классники с 15 до 16. Для многих госэкзамены, которые сдают, как правило, с мая по июнь, становятся чуть ли не самым ожидаемым и ужасающим событием в жизни. Поэтому дистанционная подготовка во многом облегчит ситуацию для школьников Чаа-Холя», - поделилась с корреспондентом TMG секретарь по губернаторскому проекту «В каждой семье – не менее одного ребенка с высшим образованием» Чаа-Хольского района Аляна Карашпай.  

www.tmgnews.ru Информагентство «ТуваМедиаГрупп»

Фото из открытых источников  

 

Аналитика и мнения