Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 марта, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Дорога к Кара-Хааку обновляется

29 июля 2022
76

По поручению главы Тувы Владислава Ховалыг обновление дороги к Кара-Хааку было включено в перечень объектов дорожного строительства на 2022 год, реализуемых в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Руководитель региона лично проверил ход реконструкции проблемного участка дороги и убедился, что 70% работ по асфальтированию подъездной дороги к селу Кара-Хаак уже выполнены. Об этом он сообщил в своем блоге вчера, 28 июля.

«Выехал на этот участок дороги, убедился, что работа здесь идет даже с опережением. Осталось обновить асфальт, укрепить обочины, нанести разметку. Рабочие обещают, что закончат обустройство дороги не к ноябрю, как планировалось по контракту, а как минимум на месяц раньше», - написал глава Тувы в своем блоге.

Всего в этом году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» в Туве идет реконструкция 11 участков автомобильных дорог, в том числе четырех автомобильных путей регионального значения и семи автотрасс Кызылской городской агломерации.

"В Кызыле ведутся капитальные ремонты дорожных покрытий улиц Пушкина, Звездная, полотна по автобусному маршруту «Кызыл – Вавилинский затон». Уделяем внимание также грунтовым дорогам: ремонтируется полотно по маршруту Самагалтай - Ак-Чыраа - Хандагайты - Мугур-Аксы - Кызыл-Хая", - подытожил Глава Тувы.

Кроме того, Владислава Ховалыг призвал участников дорожного движения уважительнее относиться друг к другу, соблюдать правила дорожного движения и скоростной режим, так как из-за лихачества на обновленных дорогах часто случаются ДТП, порой с трагическими последствиями.

Фото пресс-службы Правительства РТ

false
false
false

Аналитика и мнения