Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 октября, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
02 октября, вс

Фонд Потанина приглашает стипендиатов Республики Тыва принять участие в конкурсе «Практики личной филантропии и альтруизма»

26 июля 2022
21

Фонд Потанина открывает прием заявок на конкурс «Практики личной филантропии и альтруизма». В нем могут принять участие грантополучатели и стипендиаты Фонда всех лет. Прием заявок продлится до 15 сентября 2022 года, а результаты будут объявлены не позднее 25 октября.

Подробнее о правилах участия в конкурсе и условиях получения поддержки можно узнать по ссылке: https://fondpotanin.ru/competitions/giving-tuesday/

Директор программ Фонда Потанина Юлия Лизичева отметила, что за три года проведения конкурса «Практики личной филантропии и альтруизма» победителями стали 126 личных и командных проектов, реализуемых в более чем 40 регионах России. «Инициативы победителей очень разнообразны и направлены на решение широкого спектра задач в сферах образования, культуры, искусства, экологии, благотворительности, волонтерства. Мы рады активности и отзывчивости участников сообщества Фонда. Видно, что конкурс стал для них традиционным и ожидаемым событием», - подчеркнула Ю. Лизичева.

Конкурс направлен на поддержку личных инициатив представителей сообщества Фонда в разных городах страны, в том числе в Республике Тыва. Победители получат грант в размере до 500 тыс. рублей на реализацию социально значимых инициатив или проведение благотворительных акций и мероприятий в своих регионах. Продолжительность проектов – от 3 до 12 месяцев.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения