Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Фонд «Содействие» начинает сбор средств для оказания помощи мобилизованным землякам

2 октября 2022
90

«Наш Фонд создан в июне этого года для реализации социальных и культурных инициатив», - сообщил корреспонденту газеты «Шын» руководитель Фонда «Содействие» Артыш Иргит.

«После объявления Президентом РФ частичной мобилизации в стране по поручению руководства республики мы решили направить наши усилия на оказание практической помощи нашим мобилизованным землякам.

На сегодняшний день, мы ведем работу по приобретению необходимых технических средств нашим военнослужащим (квадрокоптеры, рации, приборы ночного видения, дизель-генераторы и т.д.).

Кроме того, покупаем удобную обувь и одежду для участия в Специальной военной операции, хотя Минобороны России обеспечивает призванных всем необходимым. Но запас и резерв не помешает», - сказал руководитель Фонда «Содействие».

На данный момент по поручению Главы республики Фонд обратился к крупным предприятиям и компаниям, предпринимателям и различным организациям для сбора материальных и финансовых средств.

На эти средства будет закуплено самое необходимое для мобилизованных земляков по спискам, составленными 55-й мотострелковой бригадой, Военными комиссариатами и самими призванными.

Ниже приводятся реквизиты Фонда «Содействие» для перечисления денежной помощи мобилизованным гражданам из республики.

Аналитика и мнения