Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Глава Тувы поздравил автомобилистов республики

30 октября 2022
43

Ежегодно в последнее воскресенье октября во всей России отмечают День автомобилиста. В связи с этим Глава Тувы Владислав Ховалыг поздравил автомобилистов с их профессиональным праздником.

«День работника автомобильного и городского транспорта для Тувы, наверное, самый общенародный из профессиональных праздников. У нас не только экономика, но и практически вся жизнь держится на автоперевозках. Поэтому в республике водители и все, кто имеет отношение к системе автоперевозок, от механика до слесаря, — это уважаемые люди, труд которых всегда востребован.

Каждый день в любую погоду, в самые дальние села автомобилисты доставляют необходимые республике грузы и перевозят жителей, куда им нужно. Благодаря им мы сегодня забыли, что многие села Тувы были когда-то труднодоступными. За одно это низкий поклон всем работникам отрасли, включая ветеранов, вы создали и сохраняете основу автотранспортной системы. Вместе с вами мы рассчитываем вывести ее на новый уровень, возродив регулярные пассажирские перевозки. Именно для этого в республике обновляются дороги, создается и модернизируется дорожная инфраструктура.

Регулярные перевозки нужны, чтобы держать высокие стандарты комфорта и безопасности для пассажиров, а также создать условия для свободы передвижения жителей республики, для социальной поддержки нуждающихся земляков в виде льгот на проезд. Я уверен, что с вашей помощью мы сумеем решить эту и другие задачи. С праздником! Крепкого здоровья вам и вашим близким, благополучия и, конечно же, безопасных дорог», - написал Владислав Ховалыг в своем блоге.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения