Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
04 октября, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Все новости Тувы
Кызыл
04 октября, вт

Глава Тувы Шолбан Кара-оол снова заражен коронавирусом

25 августа 2020
15

У губернатора республики Тыва Шолбана Кара-оола снова положительный анализ на «ковид», об этом стало известно ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 накануне.

Напомним, в мае этого года глава Тувы уже был госпитализирован в инфекционную больницу с таким диагнозом. Лечение проходило чуть больше недели, после чего Кара-оола выписали. В своем блоге он выложил видео, где рассказал подробно о своем состоянии:

- Я не прогибался перед болезнью, личным примером старался увлечь власть Тувы на насущные вопросы сложного времени. Возможно, нагрузки не дали сформироваться антителам иммунитету после первого заражения. Кто-то поспешил злословить об этом. Но поверьте, зараза может «ужалить» дважды. Почти поверил, что дважды «ковидом» не болеют повторно, но нет.. Надо выжить.

Отметим, что в прошлый раз Шолбан Кара-оол жаловался на сильные головные боли, сейчас болезнь протекает по-другому. Кара-оол сообщил, что ранее «боль локализовалась на уровне груди, теперь болезнь протекает на уровне сосудов». При этом сильные головные боли сохранились.

ИА «ТуваМедиаГрупп»
Фото из открытых источников

Аналитика и мнения