Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Глава Тувы выразил слова поддержки жителям Белгорода

13 мая 2024
7

В воскресенье, 12 мая, Белгород и Белгородский район снова попали под массированный обстрел ВСУ. В результате обстрела Вооруженных сил Украины пострадали десятки мирных жителей. Ход спасательных работ осложняется из-за новых объявлений о ракетной опасности. Об этом сообщил Глава Тувы Владислав Ховалыг в своем блоге.

В связи с этим Владислав Ховалыг от имени многонациональной Тувы выразил слова поддержки родным и близким пострадавших, жителям Белгорода и губернатору области Вячеславу Владимировичу Гладкову.

Напомним, в воскресенье, 12 мая, Белгород и Белгородский район снова попали под массированный обстрел ВСУ. В результате прямого попадания снаряда в жилой дом обрушился весь третий подъезд — с первого по десятый этаж. Из-под завалов достали двенадцать погибших. Трагедия произошла в районе Харьковской горы (Харгоры) в центре города. СК возбудил уголовное дело о теракте. Жителей пострадавшего дома селят в пунктах временного размещения и раздают гуманитарную помощь. Об этом сообщают «Известия».

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения