Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Кызыл
02 марта, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Херел Кужугет: «Пугать мирных жителей – все, что остается делать официальному Киеву»

12 июля 2022
55

Власти Украины продолжают распространять фейки о новых контрнаступлениях маскируя, тем самым запугивая мирное население на территории освобожденными российскими войсками.

Тем не менее российская общественность продолжает внимательно следить за ходом специальной военной операции отмечая, что вброс недостоверных данных не сможет помочь властям Украины.

Одним из тех, кто отслеживает новости по спецоперации является директор Кызылского дома-интерната для престарелых и инвалидов Херел Кужугет.

«Продолжаю отслеживать новости по спецоперации. Власти Украины продолжают действовать исподтишка: подло и трусливо. В эти дни они в очередной раз распространяют фейк о «новом контрнаступлении» на юг страны. Так они пугают граждан, проживающих на освобожденных российскими войсками территориях», - отметил Херел Кужугет.

По его словам, данная ситуация является абсурдной, потому что о планировании наступления с военной точки зрения никто не будет заявлять открыто.

«В действительности это действия проигравшей стороны, которая держится за последние веревочки, чтобы хоть как-то оправдать свою беспомощность. Пугать мирных жителей – все, что остается делать официальному Киеву. Российским военнослужащим я желаю идти только вперед, противники проигрывают», - подытожил Херел Кужугет.

Фото из открытых источников

Аналитика и мнения